Одним холодным вечером,
Мы встретились с тобой!
Не знаю, что там предначертано,
Но было хорошо с тобой.
Как сладкий сон среди кошмара
Явился точно мне.
Ты подарил мне радость,
Ты сказку подарил!
Не верила своим глазам
И до сих пор не верю,
Не верю чувствам и словам!
Мне кажется, проснусь я
И раствориться сон!
И тот январский вечер,
Где встретились с тобой!
|