В придорожном тубзике,
Напрягая пузики,
Жарят Жучку Тузики,
Отгоняя мух,
А в кафе, на столике,
Не снимая ролики,
Дрючат Ленку Толики
С десяти до двух..
Счастье придорожное,
Горькое пирожное,
Жизнь – подруга сложная,
Странная мадам,
Но любовь отважная –
Дело, сука, важное,
Сладкое и влажное,
Как портвейн «Агдам»..
Жизнь стирает ролики
И ломает тубзики,
Дарит несварение
С десяти до двух,
Но запомнят Толики,
Не забудут Тузики
Счастье придорожное,
Ленку, Жучку, мух… |