*
Стоит на цветастом паласе
В своей первозданной красе
Сантехник по имени Вася,
И Васе завидуют все,
А всё потому, что у Васи,
Когда он доволен и сыт,
Стоит на цветастом паласе,
А больше нигде не стоит…
**
Мой сосед по старой дачке
Прикупил мешок наждачки,
И пока снега мели,
Стер себя с лица Земли…
***
Один поэт в расцвете лет
услышал мрачный афоризм:
- А Вам идет алкоголизм,
и не идет, что Вы поэт.. |
Чтобы остаться навсегда
А Муза - пущена по свету
"И в добрый путь на долгие года"
V