В метаниях теней
И в отблесках на стенах
Я в безмятежность дверь
С кипящей кровью в венах
Ищу...Но я не зверь.
Я - птица. Жестких перьев
Изнанка - ночь.
Апрель
Подкрался, злом отмерив,
Последний счастья день:
Разбиты страсти крылья,
И уголья колен -
Под равнодушья пылью...
Но, не сгорев до тла,
Нет шанса возродиться!
Вороной лишь, смогла,
Рыдая, притвориться. |