Стихотворение «Серое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 31
Читатели: 484 +1
Дата:

Серое

Опираясь на трость ожиданий,
Я плетусь от любви к нелюбви,
И компрессами новых свиданий
Не надеюсь  себя оживить.

Небо лужи измазало серым,
Улеглось на подтаявший снег,
И, страдая от скуки безмерной,
Пара воронов каркает вслед.

название
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама