Любовь... Какую выдумали муку,
Какое истязание для душ!
- Малец амур, в стрельбе набивший руку,
Мою неискушенность не нарушь!
Готов любить, но телом - не душою,
Готов отдать, но сразу, и не всё...
Любовь бывает малою, большою...
Мне - малую... А может пронесет?!
Шатаюсь между ангелом и бесом,
Живу спокойно - как подскажет плоть...
ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ -
ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ ГОСПОДЬ!!!
|
Жаль куплетики-то ))