стихи - не рожденные чувства,
я в них и молчу и кричу.
в любви объясниться - искусство,
банальной быть тут не хочу.
стихи -стон разбитого сердца
и слезы его по ночам,
в еде вместо соли вкус перца,
и гаснет от вздоха свеча.
стихи - как открытая рана,
мольба о возможности жить.
дышать без тебя я не стану!
и нет больше сил так любить! |