Слова, слова...приятный вкус!
их легкомысленный искус
заставит сердце трепетать,
без крыльев позовет летать.
одни слова! Красивый миф
и ископаемый как скиф,
покрытый пылью вековой
и замурованный скалой.
опять слова! Не передать
в них то, что мучит так опять!
так лучше взгляд, наедине,
так чтоб мурашки по спине! |
Мечты - подсознанье.
Луна - свет любви,
Звезда догорит.
Кино - это миф,
Вино - бессознанье.
Окно в мир открой,
Поверь снова в жизнь!
C уважением, Дмитрий