Изгоняю бесов из коридоров мозга,
Коррида во время сиесты!
Элегантная метаморфоза -
Моменты, фразы, рифмы, протесты...
Выметаю взвесь звездной пыли,
Натираю до блеска мысли.
Под давлением груды любви усилий
Расплескались по венам мелодий брызги.
Отточенность слов, ножевая рана,
Сердце в куски, в фарш,
Сверяю мечту, со взглядом с экрана,
Ныряя в него как в Ламанш.
Изгибы плавные, повороты и жесты,
Все исключительно, включая душу.
Вскрываюсь, срываю с кожей одежды,
Выставляя свой собственный мир наружу.
Глоток за глотком, гильотина, дыба,
Все эшафот дарующий вечность.
Переболело, и невредима,
Осталась к старости снов беспечность.
|