Во глубине сибирских руд
Бомжи "нарыли" изумруд,
И если слухи нам не врут –
С ба-альшую дыню изумруд,
Но очень грязный изумруд.
Бомжи находку трут и трут..
И тут потрут, и там потрут -
Такой вот бестолковый труд.
Но не пропал терпенья труд,-
Бомжи отмыли изумруд!
На этом месте нынче пруд.
Бомжи в Сокольниках живут,
И на Rublevka – street живут.
Не курят и почти не пьют,
А летом всей толпой - на пруд,
Где воздух чист и берег крут.
И если слухи нам не врут,
Они ночами что-то трут
Во глубине сибирских руд…
Мне говорил один якут:
«Богатство – бесконечный труд,
и только те омаров жрут,
кто не порвал терпенья жгут»!!! |