Пора, красавец, хватит жечь
Костры души во снах,
Проснись, возьми из шкафа меч,
Иди, руби всех, нах!
И Пересвет, и Челубей
От рук твоих падут.
И чёрта лысого убей,-
Вертелся где-то тут,
Руби Горыныча главы,
Все три руби, не ссы!
Руби кусты дурман - травы,
Чуть влажной от росы,
Руби того, кого зовут
Разбойник - Соловей!
Руби, пацан, всё будет "гуд",
И... Робина убей!
Руби с плеча и с горяча,
Руби, пока заря,
Руби, пока горит свеча,
Короче говоря! |
Подарили Жоржу - ножик.
Не живёт теперь никто
По Июльской, в доме 100))
Жжошь)))