Почти растаял грязный снег.
Довольные щебечут птицы.
Мне очень нужен человек,
в которого смогу влюбиться.
Возможно, мне нужна она,
об этом я сама не знаю.
У нас свободная страна.
Решилось бы всё это к маю.
Мне надоело быть одной,
признаться, правда, в этом стыдно.
Хоть кто-нибудь, побудь со мной!
Ну почему я не фригидна. |
библейский текст я правильно пойму!