От Ясноструя до Грибкова
несётся феденькин "Чезет"*.
И в этой местности такого
мотоциклиста больше нет.
А стрелка лезет за 120.
А у меня в коленках дрожь.
- Эй, Федька, хватит выпендряться,
такую девку разобьёшь!
Стараюсь крепче прижиматься,
ты только этого и ждёшь.
Зачем так было напиваться,
ведь пиво с водкой - это "ёрш".
Гудит "КамАЗ", да так сердито,
Но Федьке пофиг,трын-трава...
Ну вот, лицо хоть не разбито,
разбита только голова. |