Тополиная аллея.
Дождь закончился. Озон!
На верхушках солнце млеет,
Не проникнув сквозь заслон,
Веток влажных исполинов.
От ствола к стволу иду
По тропе, бегущей клином,
И корявой на беду.
Спотыкаюсь на неровной,
Дальше глянуть недосуг -
Корневищ мешают бревна,
Как бы не сломать каблук.
Полумрака галерея,
Ограничен кругозор.
Непроглядностью давлеет
В неизвестность коридор.
03.08.06 |
от волнения алею,
но иду вперёд упрямо
в неизвестность прямо... Прямо!