Лишь только за порог – он мне навстречу,
И смотрит свысока лучистым взглядом,
Коснулся щёк и обхватил за плечи.
Ну, здравствуй! Наконец-то! Как мы рады!
Тебя я пожурю, гуляка блудный!
Зачем заставил всех в тоске томиться?
Сейчас наш мир на позитивы скудный,
А здесь ещё зима всё длится… длится…
Она была здесь полною хозяйкой,
Перекроила год без рекламаций.
Причина в чём – попробуй, угадай-ка?
Вы с мартом загуляли где-то, братцы.
Пришёл! И сразу кверху настроенье!
Весь снег почти убрал… и грязь почистил…
Ты этим заслужил моё прощенье!
Но впредь не нарушай природы истин.
Хозяйничай, Апрель, тебе дорога!
Прошу, таких не делай впредь сюрпризов.
А чтоб не заскучать – чуть-чуть… немного…
Позволим, так и быть, тебе капризов!
16.04.12.
|
Здесь нет отрицания.