Ваш апрель и плаксив, и холоден.
Выбрал он неудачный маршрут
Для показа весенних полотен.
А у нас абрикосы цветут.
Бело-розовым цветом небесным
Разукрашен пейзаж за окном.
Словно дивное платье невесты
Вдруг коснулось вас легким крылом.
В православные праздники Пасхи
Не прервется с природою нить.
У нее предостаточно краски,
Чтобы этот апрель оживить.
Не грустите, на улице вашей
Будет так же картина красна.
На земле, от ненастья уставшей,
Настоящею станет весна!
|
И мы идем под ветками несмело, а аромат какой! А вы сидите тут)))