Да, Вы, я вижу - табурет?!
Прямые ножки...Угловатость...
Не для романтики сюжет...
Весь вид, Ваш! Далеко не святость...
Стоите здесь, как истукан!
Эстетика полна сюрпризов,
Чтоб миру "дать" такой изъян...
Вы, плод ее дурных капризов!
А не ханжа ли Вы, mon cher,
Коль лицезрею Вас, здесь рядом?
В чем Ваше кредо, например?
Чтоб кто-то осчастливил задом?
Вот, я! Воистину эстет!
Упругость форм, изящность линий.
Я, стул, мой друг! Не табурет!
Творец седалищных идиллий.
Я плод искусных мастеров!
Мой древний род, с названием - Венский!
И о "высоком" я готов...
Что? Сели? Зад? ...По счастью женский... |