Слова на ветер - значит это мне,
Приму с улыбкой я подарок щедрый.
Добавлю в них смолистый запах кедров,
Развешу их горшками на плетне.
Во сне...
А может из них выйдет ураган,
Нестрашный, очень маленький, домашний.
Воздушных замков он построит башни
И в орхидеи превратит бурьян.
Буян.
А может... быстро-страстный поцелуй
Взметнётся в небеса воздушным змеем,
Свободно. Мы так часто не умеем...
Лети, бушуй, блистай, люби, ликуй!
Волнуй!
Слова на ветер - значит это мне.
Порой они с молчаньем наравне... |
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер… (c)