Что было в месяце апреле?
Тот первый день, когда - Не верю! -
Слетало с сотен разных губ,
Понять давая, что не глуп,
Твой собеседник мимолетный,
Блистая шуткой искрометной...
Ручьи, цветы и бесшабашность -
Апрель сменил на неприятность.
Бывает так, за шуткой вскоре,
В наш дом внезапно входит горе,
Сменив всю мимику лица...
Когда не стало вдруг отца...
Все краски юного апреля,
Поникли разом, потускнели,
Замедлив жизни плавный ход,
Прервав еще один "полет"...
Как трудно боль соединить!
С "лучом" весны...Но надо жить!
Давая жизни новый смысл...
В мелькании дат и разных чисел -
Хранить тепло в своей душе,
Что не вернется к нам уже...
А что весна!? Открыта дверь!
Дорогу жизни! Так? Апрель? |