Крик прорвался хриплым воем,
там, в лесу, нас только двое.
Я в брезентовой штурмовке,
да и эхо на пригорке.
Вспомнишь все, что и не надо,
как грешил и жил не ладно.
Застучишь с тоски костями.
Дикий зверь сопит ноздрями.
Сон над страхом расстелился.
Я в орешник завалился.
Весь продрог, открыл глаза,
по щеке ползет слеза.
Вдруг стрелой пронзает мысль
- дома я, вот так сюрприз!
Надо ж так ерша набраться,
мог в орешнике остаться...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11104268020 |