Что побеждает: разум или тело?
Что остается :прах или душа?
Куда уходим мы и для чего нас сделал?
Что мы забыли здесь? В чем смысл бытия?
Сложить куски мозайки,
Проникнуть в тайный мир,
Прославиться всезнайкой
И не свернуть с пути?
Добиться восхваленья
И мудрости судьбы,
Увидеть чьи-то тени,
Оставить след души?
Прожить на всю катушку,
Прочувствовать себя,
Создать свою игрушку?
В том смысл бытия? |