Предисловие:
Интересно, сколько может выдержать человек… Сколько ему нужно силы, чтобы не сломиться… и когда болит душа, где найти обезболивающее..
Ты знаешь, так хочется с тобой поговорить…
Спросить о жизни, чем ты грезишь.
И отпустив тебя, простить.
Принять всю боль как свою песнь.
Ты знаешь, я ещё жива
И поднимусь с колен, негоже,
Но те слова - моя страда
Та участь есть мой выбор божий.
Ты знаешь, за тебя молюсь…
За душу свечки в церкви ставлю,
Я об одном тебя прошу
Будь счастлив тут, я буду рада.
О Господи благослови!
Прими её, душа ведь свята.
И я прошу тебя, спаси
Меня от муки тяжкой ада. |