И скука безмятежности
Наполнена бессмыслием,
Подарки цвета нежности
Раскрасят холст безличием.
Цепляясь интересами,
Кружа вокруг да около,
Кусаются надеждами
Обломки невысоко.
В круговороте вечности
Спираль давно изломана,
И вихрем безмятежности
К воротам очень громкого. |