Больно так,
Аж, до привкуса…
Стыдно плакаться,
Взрослой дЕвице.
Невозможно
Сердечку свыкнуться,
Когда близкому заболеется.
И скулят в ночи
Немощь с жалостью,
Да царапают где-то в темечке.
Тихо Господу:"Ну, пожа-аалуйста!"
Только слабенько, …
Лечит времечко…
Наколдую я,
Может сбудется,
Нашепчу ветрам-
Вольным рыцарям.
Распахну окно
В душу улицы,
Заклинания
В небо птицами.
Лучик солнышка
Заверну в лазурь
И рябинную лью оранжевость.
Уходи, болезнь,
Убирайся, хмурь.
Заменяю вас
Светлой радостью! |