Чего нарядный- то такой?
В" прикиде"! Уши в шоколаде!
- Да я сегодня сам не свой!
Поверьте, братцы, Бога ради!
С утра, за хлебом в магазин...
В подъезд родимой коммуналки...
У входа - черный лимузин...
Открыл салон! А там?! Подарки!
И голос нежный - так, слегка...
Берите, братец! Заслужили!
Откуда это? С потолка?
Неужто дОжили? ДожИли?
Ну, наконец-то! Коммунизм!
Я кстати, сам преподаватель.
Историк. В меру атеизм...
Но, чтоб такое?! Ах, Создатель!
Лишь мановением руки...
Мошну наполнить для народа!
Что там "генсеки"- дураки?
Сильна лишь матушка- природа!
В отстой! Засилье старых догм!
"Чтоб нам так жить - как им смеяться!"
Долой медлительность реформ!
...И тут я начал просыпаться...
Жена! Как жуткая мигрень!
- Ты что? Вчера опять "нажрался"?
Апрель сегодня!...Первый день...-
Уж лучше б я не просыпался! |
Вестимо, шутят... Или издеваются
:-)))