Да! Разминулись мы с тобой!
Под мощным натиском вселенной.
"Фундаментально"! Неизменно!
"Шлепок" по жизни суетной...
Ты возвращаешься назад -
К своим делам, друзьям, заботам,
Исчезнув там - за поворотом,
Где нет сомнений и преград...
Твои шаги по мостовой
Затихнут в дальнем переулке,
Где эхо глашатаем гулким
Себе скомандует отбой...
И только параллельность снов
Найдет былому оправдание...
Факт неуемного желания
Не скинуть в бездну со счетов.
Я не заложник миражей...
Но ты - мираж! Хоть и прекрасный!
И появилась не напрасно,
Окрасив цветом серость дней.
Венец свободы - есть полет!
А безысходность - бег по кругу!
Как жаль! Не стал тебе я другом!
Типичный жизненный цейтнот... |