Да, полноте! Не раз слыхали!
Уже разбились о перо,
Все всевозможные морали,
Коих придумало чело.
И что? Все разом поумнели,
Отбросив масок ложный стыд?
К чему скрывать! Поднаторели!
Смешав "высокое" и быт.
Безмерна кладезь изречений...
На каждый "чих", и каждый "вздох".
Как жаль, что эра откровений,
Пришлась на общество пройдох.
Возведено в разряд искусства,
"Бить" полуправдой полуложь...
Смешно...Хотя довольно грустно...
Дурак! Ну что с него возьмешь?
Да, не дурак! Владея словом,
Как мушкетер своим клинком,
И взглядом, в общем-то суровым,
Тебя считает дураком!
Так что в разрез любым идеям
И в назидание мудрецам,
Легко сказать другим -Не верю! -
Покуда не поверишь сам! |
На каждый "чих" ответный "пук"...
Как жаль, что эра откровений
Разоткровенчалась не вдруг -
А потихоньку, очень сложно,
Сложив упрямые крыла -
Она тащила невозможно-
Безоткровенные тела.
Привет, Ваня!!!