Опять стремишься в виртуальность?
Что? Надоело бытие?
Или текущее житие
Не претендует на реальность?
Мир электрических полей,
Обилие магнитных связей,
Тебе привычней и родней,
Чем этот мир, погрязший в грязи?
Среди нулей и единиц
Наверно тише и спокойней...
Потоку цифр, падая ниц,
Ты думаешь, что ты свободней?
Все так, мой друг! Но не спеши!
Там нет травы - такой зеленой!
Снежинок, тающих в тиши...
Неугомонный шелест клена...
Все наяву! Ты прикоснись!
Любовь, в греховном безрассудстве,
Тебе дает земная жизнь,
Пускай, увязшая в распутстве.
Так недоволен ты судьбой?
Мой друг! Нисколько не неволю...
Явь или "вирт"? Да, Бог с тобой!
Решай! Избрать какую долю... |
И мы не злоупотребляя ,в них по очереди бываем.
Ничем не заменишь пенье тиц ,цветов аромат.
В виртуале лишь картинка ,холодная как зима.