Не исчезай! Прошу! Не надо!
Пустая гордость - ни к чему!
Ты далека, лишь мысли рядом
И недосказанность...
Уму -
Не телу испытание...
Я понимаю твой каприз.
Смятение дум и ожиданий
В тугом узле переплелись.
Мечты о счастье? Кто же спорит?
На то и счастье, чтоб мечтать.
Так... В мимолетном разговоре,
Чужую душу не понять.
Готов покой твой не нарушить -
Ты вправе все сама решать.
Порой не важно - слышать!
Слушать!
Важней гораздо, чтоб понять... |
От любви мы близоруки, сердца стук в моём оркестре,
ты возьми гитару в руки, хорошо бы спеть, но вместе...
С искренним теплом и уважением!