В баре пива хлебнув хорошо,
А потом в кабачке самогона,
Буратино задумчивый шел
Через лес у Большого затона.
Колыхались деревья, шурша,
И невнятные фразы летели...
Буратино застыл, и душа
Забарахталась ветками в теле,-
Буратино смотрел на сосну,
По которой прошлась пилорама,
Прослезился и крикнул в весну:
- Я пришёл! Я нашёл тебя, мама! |
V