Как-то Клара с Розою
(Или Роза с Кларою)
Пили под мимозою
Неразлучной парою..
Фиг бы с ней, с закускою,
Если меру знали бы..
Пили девки "Русскую"
Группой лиц, без алиби..
На тридцатой рюмочке,
Закусив мимозою,
Разревелись дурочки
Да над жизни прозою:
Мужики никчемные,
Счастья нет, и прочее...
Ох вы, очи черные,
Юбочки рабочие,
Сковородки - ужины,
Постирушки - венички,
Никому не нужные,
Мужикам до фенечки..
И решили - врезали:
(Тяжела затрещина!)
Все мужчины трезвые!
Все подарки - женщинам!!!
Март крутил метелицей,
Задувал восьмеркою..
Мужички шевелятся,
Женский день скатеркою... |