Пауки и мухи, волки, львы и лисы
Распустили слухи, мол переворот
Надо в лес прописку в офисе Гринписа
Оформлять с апреля, метра два на рот.
Мухи рады очень, столько им досталось
Ну а львы с волками гриву теребят
"Это ж что такое, самую нам малость,
Где же справедливость? Так нельзя, ребят"
Но один волчонок, с умной головою
Забивал смекалкой деда, даже двух
Покумекал малость ночью под луною
И до регистрации съел почти всех мух
Посчитали снова, насекомых нету
Общее количество меньше в двадцать раз
Вычислили прощадь, подогнали смету
"Вот теперь неплохо стало жить у нас" |
Мух жалко!
Никогда не думал, что волки - насекомоядные! Надо же...