Доброты проникновенность,
Обладания экстаз...
Только то имеет ценность,
Что потом погубит нас.
Грусти горькая отрава,
Одиночества печать...
Только тот имеет право,
Кто способен отвечать.
Пробужденье временами -
Остальное блажь и сны...
Только то любимо нами,
Что имеет вкус Весны.
Жизни пыльная дорога,
От кострищ вчерашних дым...
Только тот поверил в Бога,
Кто пришел к нему седым. |