Вдруг весна. Суициды,
Алкогольный синдром,
Вымирают, как виды,
Маргиналы кругом..
Дух повального блядства,
Трупы тают в лесу,
Воровство, тунеядство,
Триппер, сопли в носу..
Все живое открыто
Зараженью крови,
Красоте, минингиту,
Сексу, браку, любви..
Все живое в движеньи,
Все живое в пути,
Как бы в этом броженьи
Мне с ума не сойти!.. |
:)