Хожденье из цейтнота
Влиятельного скопа:
Содружества людей,
Животных и вещей,
Пернатости небесья,
Зубастых подземелья,
Рыбёшки из ручья…
…а ласточка – ни чья?!
•
Ворона из болота,
Без зимнего приплода,
Взметнулась в облака,
Раскрыла паруса…
Небесные артели,
Торнадо и метели
Вскружили колесо
В лирическом Пежо…
•
Мираж автомобиля
Вёз груз, где много ила,
На лодку бригантину –
В летальную картину?!
* - бригантина, шхуна-бриг
05. 03. 12 |