Утро было золотистым
И дарило много света.
Чайной розой из букета
Блонд наивным был и чистым.
День принёс сомнений дымку,
Днём вдруг стало неуютно,
Будто за окошком, смутно
Русый с пепельной в обнимку.
Вечер был нахально-смелым,
К горизонту прикатило
Рыже-красное светило
Апельсином переспелым.
Ночь ступала аккуратно,
Ночью стало беспредметно.
Чёрной кошкой, незаметно
Повернула жизнь обратно. |
День принёс сомнений дымку,
Ночь накинула на вечер
Темно-синюю простынку