Пародируемый текст "Вновь ты - не ты"
находится на странице автора Василия Федорченко
ГЛЮКИ
Опять мне кажется, что ты – не ты, и я – не я.
Затем мерещится, что он – это не он.
Всё время чудится какая-то фигня!
Сдаётся мне, у всех у нас рассудок повреждён.
Тут конец света намечается, а вы про ЧС))) напуган до смеху))) я рассматривал пародию отдельно от оригинала, и она заставила улыбнуться)) ну а если добавит – мир от этого хуже не станет))
Теряются остатки интеллекта
В них ты-не ты целуешь не меня
А постового с темного проспекта..
А поутру с больною головой
По улице шагаю незнакомой
Там ты-не ты встречаешься со мной
И кажешься прозрачно-невесомой...