Спасибо, Татьяна. Вообще, я бы на месте модераторов сайта, ну или кто тут главный, наверху где-нибудь на главной странице в виде гигантского плаката поместил бессмертные слова Фаины Раневской: "Если у вас нет чувства юмора, вам нечего бояться - всё самое страшное с вами уже произошло" (впрочем, в авторстве сего афоризма разные источники расходятся).
Хуже нет, чем беспочвенный апломб!
Вот Вы улыбаетесь, Татьяна, а автор моментально мне доступ к нему (к ней) запретил! И пародию эту из коммента вырвал с корнем.
Обиделся человек... И чего, спрашивается, обиделся?..