Талант беспокоен, он ищет признанья,
в себе не уверен, в своём дарованье.
И только лишь двое не знают сомнений:
дурак – это первый, второй – это гений.
Но гению зваться вторым не пристало!
Что ж делать? Издревле порядок таков:
таланты – нередкостны, гениев – мало,
и невероятно число дураков!
Да, первое место – у них, это ясно.
Всё знает дурак, не колеблется он,
серьёзен и важен. Но крайне опасно,
коль "гением" будет дурак наречён.
29-30. 07. 2006
|
Но больший дурак не писака бездарный,
А верный читатель его благодарный,
Который свои похвалы изрекает
И гением сам дурака нарекает.
Всего Вам Светлого.
В Боге для Вас, К.О.Д.