На прокрустово ложе восходит душа -
По лекалу очерчена будет по ГОСТу.
Ну и что, что она не жива, не мертва,
Ведь важней соответствовать первому сорту!
Есть ли дело кому-то до боли души?
Может кто-то смотреть любит жёсткое порно?
Фото сессия смерти и в полной тиши...
И беззвучно, на выдохе - Как же мне больно...
|
С уважением