хочется чтобы лето и чтобы плюс двадцать пять.
хочется в открытое море. с разбегу.
укутаться солеными волнами и плыть куда глаза глядят.
куда угодно, только не к берегу.
хочется смотреть на звездную глубокую ночь
и разгадывать тайны настеж открытой вселенной
хочеться ненавидеть и уходить прочь
а потом влюбляться и непременно
возвращаться назад. |