если бы бывало в жизни так -
каждый кто полюбит - тот любим...
ночь не называл бы кто-то - мрак
и не ждал несчастий от светил...
если б можно было бы прожить
и не оступиться ни на шаг...
и прощенья, каясь, не просить...
если бы... да только вот никак... |
И любил не ту, что надо было.
Но в кровати от души старался,
Ибо юрким был как в попе шило...