Настоящему ковбою
после ломки и запою,
чтобы жить, не шизануться,
чтобы утром улыбнуться,
сьесть банан и маракуя,
нужно знать: Какого буя?!
В душе у каждого ковбоя
Разлито небо голубое,
Обыкновенное такое,
А в нём - вопросы: Где я? Кто я?
В мозгу у каждого индея
Торчит Великая идея,
А в ней - ответы Чародея
На все вопросы: Кто я? Где я?
Когда - нибудь на поле боя
Сойдутся в схватке эти двое,
И в мозг убитого индея,
И в душу мёртвого ковбоя
Войдёт с улыбкой Чародея
Пространство Вечного покоя. |
Блин, третий раз не могу тебе рецу написать, отвлекатели сплошные на работе))))))))