Я к вам пишу! И... все. Не боле!
Хоть более могу еще сказать.
Эх, вот была бы наша воля...
А впрочем, расскажу! Век воли не видать!
Эй, слышь!
Тебе пишу и шлю по делу наfуй,
Когда дозволено еще такое будет мне?
В другое время натерпелась б страху,
Но не 8 Марта, лежа на спине!
Ведь ты в отместку заломил мне руки,
Бесстыдно оголив меня топлес.
Я принимаю эту позу лишь от скуки,
Тем более, что сам одетый влез.
Ну ты гляди - сумел задрать мне ноги!
Согнул в коленках, разведя совсем.
Да эти псевдопозы хатхи-йоги
Рисуют на заборах дети всем!
Ну, что Затих-Не-Дышешь? Дальше будешь?
Щикотно, ой! Твоя рука внизу?
Давай, давай, быть может и добудешь
То, на чего кладут (на хлеб?) мне колбасу.
Лежу недвижно, как плита надгробья
И холодна вся, словно глыба льда.
Куда послала я - ты там добыл снадобье?
Не мямли "Нет", взрычи победно - ДА-А-А!
Ну, порази мое воображенье
Восьмого Марта, в междуженский день,
Смени ты поз своих расположенье
И подари уже мне просветленье Дзэн!
***
фев 2012 |
давно прошел Межножный Праздник мой…
Ифи Маклауд говорит мне: Поздно!
Вали домой - и пятки, пятки мой!