А почему такое удивление? :)
Ася, я вообще-то сделаю так, это был первоначальный вариант, но в последний момент я написала на место, хотя согласна - в корне не правильно и поэтому к нему возвращаюсь. Может быть и простонародно, но по крайней мере логично. Заместо бус на шею )))
" навешать множество забот,
на место бус, на шею..."--- нанизать бусы из забот, украсить ими шею...( как такой вариант?)