Как-то раз в друг в волшебной сказке
Средь цветов и чудесных фей
Засверкали лучами глазки
Освещая траву полей
Наполняя пространство светом
Заливая эфир душой
Заиграли на струнах лета
Глазки девочки небольшой
По незримым воздушным волнам
Пролетел чуть заметный шум
Ощущений забытых полный
Вдруг затих от восторга ум
И на самой святой минуте нам
Эти глазки из ярких снов
Прошептали "Ведь мы Анютины,
Вашей дочери и цветов" |