После адского пекла в стране,
Я увидел в пророческом сне...
Замерзающих птиц на лету.
И Москву Золотую во льду!!...
300 градусов ниже нуля,
Белым айсбергом стала Земля!
Ей хрустальной слезинкой Христа,
В черном космосе вечно летать!!...
...Пусть под толстою коркою льда,
Словно мамонты спят города,
Океаны, поля и леса,
И Твои...золотые глаза... |
образы Но мне понравилось
Кстати фото класс!!! Чара просто красотка / я правильно запомнила? Чарушка же?/