В День Святого Валентина
он нажрался как скотина.
Я домой пришла с работы,
говорю ему: «Чего ты?»
Он с дивана отвечает:
«Ну прости, жена! Бывает!
Не устраивай скандал!
Валю… друга повстречал!
Он прислал мне валентинку.
Ну и... взяли четвертинку.
А потом ещё 0,5.
Надо ж праздник отмечать!
А потом поллитру вновь.
Вот такая, блин, любовь!»
14. 02. 2008
|