Стыдливости завеса
Скрывает жар страстей.
И скромник, и повеса
В мечтах стремятся к ней.
С неутолимой жаждой
Прильнуть к её устам.
Такое, хоть однажды,
Почувствуешь ты сам.
В любое время года
Она придти должна.
Погода – непогода,
Покажется – весна.
Владычица над всеми,
От принцев до рабов –
Царица эпидемий
С названием любовь. |