Мальчик...В сущности - подросток,
Подобрал с земли картинку.
Яркий, красочный набросок.
Оказалось - Валентинка!
Киоскер, с ближайшей будки,
Принимал товар небрежно,
И "сердечко с незабудкой"
Обронил на "коврик" снежный.
Детский сад! Хотя, постой-ка!
Запылали "красным" уши...
Есть девчонка в классе - Зойка,
Не желающая слушать
Все его увещевания,
Анекдоты, прибаутки...
В День Влюбленных, как признание -
Подарить за ради шутки?
День настал! Слегка тушуясь,
Положил на стол небрежно -
Перед Зойкой...Та, прищурясь,
Заалела краской нежной.
Чмокнув в щеку, убежала...
Вот пойми девчонок этих!
Как для счастья мало надо!
Яркий красочный билетик... |